“Estamos de Chill”, una videoinstalación para la concientización sobre el riesgo de los cigarrillos electrónicos (2024)
El proyecto denominado “Estamos de Chill” es una videoinstalación para la concientización sobre el riesgo del consumo de cigarrillos electrónicos dirigido hacia la comunidad estudiantil de la Universidad Católica de Pereira. Se inicia con la recopilación de información científica y campañas de prevención proporcionadas por la Universidad Católica, luego se genera una indagación en las experiencias personales y colectivas de los usuarios que usan dicho dispositivo, teniendo en cuenta toda esta información se realiza el concepto audiovisual y creación de la videoinstalación donde finalmente se interviene un espacio universitario, generando un vínculo entre el estudiante y motivando a la comunidad a tomar conciencia sobre los riesgos que este producto conlleva.