Diseño de un modelo logístico para el proceso de suministros en el almacén de integración nacional de la empresa Suzuki motor de Colombia S.A. de la ciudad de Pereira (2014)
Monografía(Ingeniería industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2015