Diagnostico Financiero Cooperativa E.E.P.P. de Pereira (1996)
Práctica Empresarial (Administración de Empresas). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 1996