Estudio de mercados para la formulación de estrategias de comercialización para los nuevos productos en la línea de juguetes comestibles Dokel Bone (2022)
Monografía (Administración de Empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2022