Cambios cognitivos relacionados con la intervención quirúrgica en pacientes adultos con epilepsia del lóbulo temporal (ELT) (2017)
Artículo (Programa de Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Programa de Psicología. Pereira, 2017.