Decisiones de inversión de las medianas y grandes empresas de pereira y dosquebradas, dedicadas a la confección y comercialización de prendas de vestir. (2011)
El mundo empresarial constantemente está en movimiento y con ello su afán por la maximización de los recursos, para ello existen diferentes opciones con las cuales el empresario se enfrenta diariamente, con el único fin de mantenerse en un mercado altamente competitivo. En esta investigación se muestra que opciones le ofrece el mercado financiero al empresario de las medianas y grandes empresas del subsector de las confecciones y comercialización de prendas de vestir para lograr sus objetivos y saber cuáles de esas alternativas de inversión que ofrece el mercado elijen para la colocación de sus excedentes de efectivo