Plan de acción para el mejoramiento de procesos del Área Financiera en Acopi Regional Centro Occidente 2012 (2012)
La finalidad e importancia de este trabajo, radica básicamente en la identificación e intervención de aquellos procesos y procedimientos que venían afectando y obstaculizando el desarrollo óptimo de las actividades al interior del área contable y financiera de Acopi Regional Centro Occidente, en relación al método que se estaba implementando para la administración de la información financiera de cada una de las ejecuciones presupuestales de cada convenio y la atención de las obligaciones pendientes de pago a proveedores.