Instituto Mistrató Relación fe - persona y proyecto de vida en su historia : informe final Práctica Docente I y II (2006)
Práctica Académica (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006