Desarrollo de la primera etapa del proyecto para el Departamento de Prácticas de la Universidad Católica De Pereira (2018)
Trabajo de grado (Ingeniero en Sistemas y Telecomunicaciones) -Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingenierías, Pereira, 2019