Las expresiones de las mediaciones de lazos de amor mariano new mays ministry y caminos de esperanza en espacios sociales en red (2015)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2015