Impacto que tiene la catequesis pre bautismal en los padres y padrinos de la parroquia Nuestra Señora de la Candelaria en el municipio de Pereira (2014)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2014