Diagnostico socioeconómico del Municipio de Pereira como soporte al plan de ordenamiento territorial. (2013)
En el presente trabajo el lector podrá encontrar un diagnostico socioeconómico del municipio de Pereira de los años 2007 – 2009, en donde se expone con claridad cuáles fueron los sectores de la economía que la jalonaron hacia su crecimiento y cuales fueron esos sectores que al verse afectados por la crisis mundial en un ambiente globalizado le generaron perdidas al municipio, llevándolo a ocupar uno de los primeros lugares en la lista de ciudades con mayor índice de desempleo.