Procedimiento para desarrollar crónicas y reportajes en los programas Samuel en la Calle y D.C cuenta del Canal Capital (2009)
Práctica Académica (Comunicación social - Periodismo) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2009