La clase de religión vista con otros ojos Informe Final Práctica Profesional Docente Institución Educativa Nuestra Señora de Guadalupe Fundación Gimnasio Pereira (2014)
Práctica Docente (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008