¿Cómo viven los habitantes del corregimiento de Urábara del municipio de Nóvita? (2017)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2017