Análisis del grado de satisfacción de los clientes con el servicio prestado por el área comercial de Dromayor-Pereira. (2009)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2009