Aplicación móvil sobre atención integral de enfermedades prevalentes en la infancia "App Aiepi Comunitario" (2017)
Monografía (Ingeniera de Sistemas y Telecomunicaciones) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2017.