Restructuración del departamento de auditoría interna de la empresa Ingenio Risaralda S.A. (1996)
Práctica Empresarial (Administración de Empresas). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 1996