Sistema de base de datos que permita gestionar y controlar la información de los vehículos de Trans especiales el Saman S.A. (2011)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2010