Trailer Amores En Tiempos Imposibles Cortometraje Animado (2024)
Resumen El proyecto de grado se centra en la creación de un Trailer para un cortometraje animado empleando herramientas de inteligencia artificial . El objetivo principal es explorar cómo las herramientas de inteligencia artificial pueden mejorar y agilizar el proceso de producción audiovisual, específicamente en la industria de la animación. El proyecto aborda cómo las herramientas de Inteligencia artificial se destacan por la capacidad de generación automática de contenido visual, la optimización de los flujos de trabajo y la reducción de costos y tiempos de producción. Además, se discuten posibles mejoras en la calidad y la creatividad del producto final gracias a la colaboración entre humanos y sistemas de IA. El proyecto de grado examina la aplicación de herramientas de inteligencia artificial en la producción de trailers de cortometrajes animados, considerando tanto sus beneficios como sus implicaciones éticas, y cómo esta puede mejorar la eficiencia y la calidad en la industria audiovisual.