Reputación interna de la Dirección Ambiental Regional BRUT de la CVC (2018)
Monografía (Especialista en Gerencia de la comunicación corporativa)-Universidad Católica de Pereira-Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018