Diagnóstico de la educación religiosa escolar en básica secundaria y media de los colegios oficiales de Dosquebradas Risaralda sector urbano (2013)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2013