Educación y Psicoterapia Familiar (2012)
El plan de práctica comprende los planteamientos teóricos relacionados con la educación y la psicoterapia familiar, los cuales guían el proceso desarrollado por la psicología practicante en el Centro de Familia de la Universidad Católica de Pereira, planteando al final del mismo los resultados obtenidos y las recomendaciones pertinentes para el sitio de practica identificados durante el periodo de diez (10) meses, como requisito para obtener el título de Psicóloga