Informe final de práctica: Centro De Atención Psicológica (CAPSI) periodo comprendido entre enero 2008- diciembre 2008 (2015)
Práctica Académica (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas y Sociales de la Educación, Pereira, 2008