Investigación respecto a la interpretación de las relaciones de intertextualidad de los recursos hipermedia utilizados por el gobierno Colombiano y la ciudadanía en torno a la página web de la presidencia de la república gobierno en línea enmarcada en los parámetros de la agenda de conectividad a la luz del lector modelo planteado por Umberto Eco (2010)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010