Informe de La Intervención en Clínica Psicoanalítica y en Talleres Psicoeducativos para la Institución Granja Infantil Jesús De La Buena Esperanza : Informe final de Práctica Académica (2014)
Este documento contiene el resultado de la práctica profesional realizada en la institución Granja Infantil Jesús de la Buena Esperanza en el año 2013, dentro del área de psicología clínica con orientación psicoanalítica, en medio del uso de los diferentes elementos teóricos obtenidos en el transcurso de la formación académica, con el fin de realizar procesos de evaluación psicológica, psicoterapéuticos, ejecución de talleres psicoeducativos, apoyo en espacios lúdicos, entre otras funciones adjuntas a las labores institucionales.