Informe de Práctica Empresarial Departamento de Prácticas Profesionales Vidriera Otun Limitada (2004)
Práctica Académica (Diseño Industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2004