La relación empatica que se establece entre médico y paciente en los espacios de consulta externa en el área de la salud publica en la E.S.E Empresa Social del Estado salud Pereira en las tres unidades intermedias Kennedy, Centro y Cuba (2007)
Monografía (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2007