Periodismo multimedia como herramienta para hacer visibles historias de personajes anónimos. Casa Editorial El Tiempo. (2016)
En medio de una era donde crecen cada día los adelantos tecnológicos y las fronteras físicas no son las únicas a las que se enfrenta el hombre en su comunidad, surge la necesidad de que el Periodista, en medio de su gestión y en la evolución de su oficio, sea parte de esta transformación social, conociendo los medios intangibles por los que se pasea el hombre, y los domine, encaminando su labor en la mediación de la información, el conocimiento digital, y la entrega del producto noticioso a lo que era su público, y hoy en día su ‘usuario’.