Temáticas que se abordan en ElTiempo.com (Café) a partir de las fuentes empleadas en el mes de julio de 2007 (2007)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Programa de Comunicación Social y Periodismo, Pereira, 2007