Recuperación de artes y oficios tradicionales para potenciar una economía alternativa en el sector oriental de la ciudad de Pereira. (2020)
Monografía ( Arquitectura ) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020.