Viabilidad de un centro de agroturismo en la Hacienda La Sirena ubicada en el municipio de Tuluá, Valle del Cauca (2018)
Trabajo de grado (Administración de empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2018