Propuesta de intervencion arquitectónica bajo estrategias pasivas de diseño y parametros del sistema de evaluacion de la construcción sostenible para el bloque Aletehia de la Universidad Católica de Pereira (2022)
Trabajo de Grado (Especialización en Gestión de la Construcción Sostenible). Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2022.