Adaptación del sistema de costos basado en actividades (ABC) establecido por la superintendencia de servicios públicos domiciliarios a la empresa de obras sanitarias de Santa Rosa de Cabal Empocabal E.S.P-E.I.C.E (2011)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011