Propuesta de mejoramiento para el manejo de los activos fijos en la sede regional - eje cafetero de coomeva EPS en el año 2013. (2013)
Práctica Académica (Administración de Empresas), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013