Análisis de requerimientos técnicos para implementar una solución de IPTV sobre una red académica de alta velocidad. (2014)
Trabajo de grado (Ingeniero en Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2011.