Intervención Psicosocial en el fortalecimiento de la Salud Mental en el Departamento de Risaralda (2014)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2011