Percepción de la influencia de la inteligencia emocional en el desarrollo de las actividades propias del servicio al cliente, en empresas del sector de la ciudad de Pereira en 2020. (2021)
Artículo (psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021.