Dinámicas comunicativas que alimentan al clima organizacional entre los docentes y directivos de la institución educativa Juan XXIII (2004)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2004