Facebook como herramienta educativa para fortalecer los procesos de lectura y escritura (2020)
Articulo de investigación ( Especialización en edumàtica innovación educativa mediada por TIC), Facultad de Ciencias Humanas, sociales y de la Educación, Pereira, 2020.