Estudio de validación en el emprendimiento de camisetas eco amigables con protección en la zona de mayor deterioro en la ciudad de Pereira en el 2023 (2023)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2023