Las dinámicas de poder explicadas desde la violencia simbólica y el feminismo comunitario dentro del marco de la violencia de género en comunidades Emberá Chami (2021)
Articulo de investigación (Psicología), Faculta de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021.