Construcción de vivienda unifamiliar y bifamiliar en barrios de estrato medio en el municipio de Dosquebradas. (2013)
Práctica Académica (Arquitectura ). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2013