La música sacra como fenómeno trascendental y estímulo a la conversión cristiana "un análisis en las tiendas del encuentro de la parroquia San Nicolás de Tolentino de Pereira " (2021)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021