Diseño de prototipo de control de asistencia para el colegio Nuestra Señora de Guadalupe. (2011)
Trabajo de grado (Ingeniero en Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e ingeniería. Pereira, 2011.