Mítico: calzado masculino con materiales no convencionales a partir de la aplicación de elementos prehispánicos de la cultura colombiana (2020)
Este texto expone una fase de investigación sobre el uso de calzado para hombres entre los 25 y 35 años. Se explica el proceso de diseño teniendo en cuenta la aplicación de referentes prehispánicos para el desarrollo formal del producto y su relación con el uso de materiales no convencionales, así como técnicas de producción artesanal que son representativas de los referentes mencionados.