Competitividad de las empresas del clúster textil (Juntos Eje) del departamento de Risaralda (2017)
Monografía (Negociadores Internacionales) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2018.