El tecnoestrés y la tecnoadicción en trabajadores de Colombia a partir de un análisis del papel que tiene la interacción trabajo–familia (2021)
Artículo de investigación (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021.