Diseño de un medio de transporte alternativo para la ciudad de Pereira que mejore la movilidad y fomente el deporte (2012)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2011