Característica de la pastoral en la parroquia San Cayetano diócesis de Pereira (2009)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2009